Polpette Vegane
Ingredienti per 4 persone
- 150 grammi di miglio
- 100 g di Philadelphia light o qualsiasi crema di formaggio light con meno grassi possibile
- 2 cipolle piccole
- 2 zucchine
- sale a piacere
- 50 gr pangrattato
- prezzemolo
Preparazione
- Lava il miglio in acqua fredda, mettilo in una pentola con 170 ml di acqua fredda e sale e copri con un coperchio, porta a ebollizione e poi abbassa la fiamma e cuoci per altri 20 minuti finché l'acqua non è stata assorbita. Poi spegni e lascia raffreddare.
- A parte, metti in una padella la cipolla tritata finemente, le zucchine e l'acqua e fai rosolare bene.
Lascia raffreddare e aggiungi il formaggio e il prezzemolo.
Metti tutti gli ingredienti nel frullatore, frulla per alcuni secondi. - Forma delle polpette di 3 cm, mettile su una teglia con carta da forno, spolvera con pangrattato e cuoci in forno a 200 gradi fino a doratura.
